Home           Olio Evo             B&B La casina            I dintorni  

Chi siamo          Blog             Shop 

Visualizza il carrello
Nessun prodotto nel carrello.

IL CLASSICO
(CAMPAGNA 2018-2019)

Le quattro cultivar della masseria (leccino, frantoio, picholine e coratina) unite per creare un olio EVO dal gusto armonico, con note di erba di campo, cicoria, cardo e mandorla verde. Le proporzioni nella quantità delle diverse varietà di olive è il segreto di famiglia che si tramanda da generazioni. Ideale per condire insalate e verdura e per preparazioni sott’olio.

“ALBA”
DA OLIVE PICHOLINE
(CAMPAGNA 2018-2019)

Monocultivar da olive Picholine. Fruttato di oliva ancora verde di media intensità, con note di pomodoro ed erba. Note amare aromatiche di cardo ed erbe sevatiche. Piccante ben espresso ed in armonia con l’amaro. Ideale a crudo su piatti di pesce, specie se affumicato.

“GIACOMÍ”
DA OLIVE CORATINA
(CAMPAGNA 2018-2019)

Monocultivar da olive coratina. Fruttato di oliva verde di media intensità con sentori di foglia ed erba. Note di mandorla fresca ed erbe aromatiche. Ideale a crudo su tagliate di carne, bruschette e zuppe di legumi.

Masseria Pezze Galere | Strada Provinciale SP9, 72015 Fasano (BR)
info@masseriapezzegalere.it
Tel. 080 481 0971
P.Iva 01734490749