Home           Olio Evo             B&B La casina            I dintorni  

Chi siamo          Blog             Shop 

Visualizza il carrello
Nessun prodotto nel carrello.

IL CLASSICO
(CAMPAGNA 2019-2020)

Le quattro cultivar della masseria (leccino, frantoio, picholine e coratina) unite per creare un olio EVO dal gusto armonico, con note di erba di campo, cicoria, cardo e mandorla verde. Le proporzioni nella quantità delle diverse varietà di olive è il segreto di famiglia che si tramanda da generazioni. Ideale per condire insalate e verdura e per preparazioni sott’olio.

“ALBA”
DA OLIVE PICHOLINE
(CAMPAGNA 2019-2020)

VIDEO: DAGLI ALBERI AL FRANTOIO, COM’E’ NATO ALBA 2019

Monocultivar da olive Picholine. Fruttato di oliva ancora verde medio intenso con note di foglia di pomodoro ed erba. Al gusto si presenta fresco con le note erbacee amare crude ed eleganti supportate da un piccante ben espresso. Abbinamento consigliato: mozzarella di bufala campana DOP.

“FRÀ”
DA OLIVE FRANTOIO
(CAMPAGNA 2019-2020)

Monocultivar da olive Frantoio. Fruttato di oliva ancora verde con note di foglie e mandorla di media intensità. Al gusto si apre con una mandorla amara elegante ed aromatica con note amare di cardo di media intensità ma di lunga persistenza. Il piccante che ricorda il peperoncino è notevole ma in armonia. Piatti consigliati: zuppe di legumi e bruschette.

“GIACOMÍ”
DA OLIVE CORATINA
(CAMPAGNA 2019-2020)

Monocultivar da olive coratina. Fruttato verde intenso con sentori di foglia e mandorla verde. Apertura all’assaggio con note di mandorla. Amaro ben espresso con note di cardo e cicoria. Piccante con note fresche di pepe e peperoncino. Ideale a crudo su tagliate di carne, bruschette e zuppe di legumi.

Masseria Pezze Galere | Strada Provinciale SP9, 72015 Fasano (BR)
info@masseriapezzegalere.it
Tel. 080 481 0971
P.Iva 01734490749